Вход и регистрация

Войти
Вход Регистрация

Логин / email

Пароль

Забыли пароль? или войти с помощью

Восстановление пароля

Регистрация

Email

Пароль

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами

Avana Retreat объявляет о дебюте 36 вилл на террасе рисовых полей в Май Чау, Вьетнам

09.11.2022 г.
512
Avana Retreat объявляет о дебюте 36 вилл на террасе рисовых полей в Май Чау, Вьетнам
Avana Retreat объявляет о дебюте 36 вилл на террасе рисовых полей в Май Чау, Вьетнам
Avana Retreat объявляет о дебюте 36 вилл на террасе рисовых полей в Май Чау, Вьетнам
Нетронутый водопад, террасы рисовых полей и поросшие джунглями горные склоны составляют основу впечатляющего нового курорта площадью 15 гектаров во вьетнамской провинции Май Чай, в 3,5 часах езды от Ханоя.
Открытый во время пандемии, отель из 36 вилл отличается просторным местным дизайном, спа-центром, построенным на берегу ручья, и одним из самых величественных ресторанов в Юго-Восточной Азии.
«Одно дело строить курорт рядом с чудесами природы, но строить посреди всего этого природного великолепия с таким легким и убирающимся основанием, как у нас, создает захватывающий опыт, который может быть ошеломляющим», сказал г-н Ву Хай, основатель Avana Retreat.
В архитектуре, в которой используются местные методы строительства и эстетика хмонгов и тайцев, 36 вилл курорта имеют размер от 98 квадратных метров (1054 квадратных фута) до 229 квадратных метров (2465 квадратных футов). Некоторые из вилл оптимизируют возможности на открытом воздухе с балконами размером до 35 квадратных метров (377 квадратных футов). Одна вилла расположена на вершине террасы рисовых полей. Три виллы могут похвастаться частными бассейнами, а самая эксклюзивная вилла имеет частный бассейн с подогревом площадью 89 квадратных метров (958 квадратных футов), который поднимается ярусами, как визуальное эхо рисовых террас.
Крыши вилл-бунгало покрыты соломой, как в местных домах на сваях, а стены сделаны из земли, как это принято в домах хмонгов. Потолки из ротанга выполнены в технике тайского плетения. Теплые деревянные интерьеры украшены местными декоративно-прикладными искусствами, в том числе нарисованными пчелиным воском замысловатыми этническими узорами.
Освещенные фонарями дорожки и мосты, которые петляют через джунгли, подчеркивают местоположение, не вмешиваясь в него. Частный водопад, который вдохновил основателей на его разработку десять лет назад, служит фоном для частных ужинов и интимных вечеринок с террасой с видом на каскад.
Павильон студии йоги под открытым небом возвышается над ручьем. Спа-центр Orchid Spa с восемью процедурными кабинетами построен вдоль ручья, протекающего через территорию, и погружает гостей в природу как с помощью предлагаемых процедур, так и с помощью пышного окружающего ландшафта. Спа-процедуры обращаются к ландшафту с местными целебными травами и маслами, используемыми в терапии, которая варьируется от ухода за лицом и обертываний до комплексных процедур по уходу за телом, таких как Wild Reconnection. Этот фирменный 3-3,5-часовой преображающий опыт включает в себя отшелушивание тела с использованием местных продуктов, тонизирующее и укрепляющее обертывание, расслабляющую процедуру для лица и фирменный массаж тела с сильным давлением и стимуляцией акупрессурных точек, а также теплые вьетнамские травяные компрессы.
В отеле есть четыре пейзажных бассейна с подогревом и видом на закат или облачный потолок. В честь этого явления назван бар Cloud Pool Bar, где пушистый облачный покров оседает прямо под отелем, создавая почти потусторонний вид. В этом ресторане гости могут насладиться напитками, легкими закусками или обедом с меню, включающим местные деликатесы, такие как банановый цветочный салат, и блюда в западном стиле, такие как пицца, паста и сэндвичи.
Круглосуточный ресторан Avana, Green Chili, предлагает впечатляющий выбор блюд: от фо и австралийской говядины вагью до вегетарианских и веганских блюд. Команда максимально использует местные травы, специи и овощи. Они закупают органические яйца с собственной птицефермы. Использование того, что является местным, является приоритетом по всем направлениям. Более 90% персонала из близлежащих районов.
«Мы хотим, чтобы проживание здесь было как можно более уникальным для этой части Май Чау, от достопримечательностей, которые вы видите, до еды, которую вы едите, до людей, которых вы встречаете», сказал Хай.
Чтобы оставаться в гармонии с окружающей средой, Avana также является убежищем без пластика. Мешки для мусора изготавливаются из кукурузного крахмала, органические материалы компостируются, и у них есть собственный завод по производству бутылок Avana для производства очищенной питьевой воды. Они используют электрические багги, чтобы возить гостей по курорту, и продолжают вносить разнообразие в регион с помощью своей программы посадки деревьев.

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u1064170/public_html/resource/site/template/post/article.php on line 104
0
Все новости

Похожие новости